成都旅游网

chengdu.80tian.com

我要找

区域招商电话:

德国探亲签证(普通)

80 天 价:¥1500/人

市 场 价:1800元/人

咨询电话:028-87741955

服务地区:四川/成都市

有效期:30日

付款方式:电话咨询后门市交费

签证类型:探亲签证

 
其他联系电话:18081121955
简介:成都市天府国际旅行社集团有限责任公司是经国家旅游局批准成立,具有法人资格的国际旅行社,...[详细]
已审核该旅行社的营业执照
出发日期
联系人
联系方式
签证数
  • 签证基本信息

※签证基本信息

签证名称:德国探亲签证
办理工作日:5天
有效天数:30天
最多停留:30
面试情况:否

以上信息由成都旅行社-成都市景鸿签证中心提供,旅行社电话:028-87741955;18081121955

※所需材料

1、护照 护照有效期在6个月以上的因私护照原件持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 身份证正反面复印件 5、户口本 全家户口本原件和复印件;如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件; 6、营业执照中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)以及翻译件 7、单位准假信准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还;如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章; 8、其他必备资料申请人名下最近6个月工资卡对帐单(需由银行盖章)。如果实在没工资卡的话,可以提供房产证、车辆登记证、有经常性存取记录的半年以上存折原件和复印件;如有结婚证请提供;全程机票预订;出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件;由雇主用英文或德文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准);退休人员提供退休证明;无工作单位的须提供居委会或派出所出具的居住证明;如果是未成年人要提供父母的同意书的公证件;如果父母一方带领孩子出国,需要另一方的同意书的公证件;申请人所在地公证机关出具的亲属关系公证书(需做外交部单认证);如申请访友签证则不必提供; 9.德国邀请方应提交的材料经济担保书(由邀请人到德国外国人管理局领取,并邮回给中国申请人);邀请人自己打印一封邀请信,说明邀请的原因并签名;邀请人的护照复印件;邀请人在德国的居留许可复印件;邀请人在德国的收入证明或银行存单复印件;

※特别提示

1. 为了保证您的顺利出行,请使用距离出境日期有效期半年以上的护照办理签证; 2. 签证信息仅供参考,最终以办理签证时使馆要求为准; 3. 如遇使馆拒签,签证费用不予退还; 4. 请根据签证所在国里的签证有效期, 选择出行日期; 5. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 6. 签证工作日是指自使馆受理签证之日计算起的,使馆休息日不计; 7. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;

※其它签证