成都旅游网

chengdu.80tian.com

我要找

区域招商电话:

新西兰商务签证(普通)

80 天 价:¥1650/人

市 场 价:1900元/人

咨询电话:028-87741955

服务地区:四川/成都市

有效期:30日

付款方式:电话咨询后门市交费

签证类型:商务签证

 
其他联系电话:18081121955
简介:成都市天府国际旅行社集团有限责任公司是经国家旅游局批准成立,具有法人资格的国际旅行社,...[详细]
已审核该旅行社的营业执照
出发日期
联系人
联系方式
签证数
  • 签证基本信息

※签证基本信息

签证名称:新西兰商务签证
办理工作日:15天
有效天数:30天
最多停留:30
面试情况:否

以上信息由成都旅行社-成都市景鸿签证中心提供,旅行社电话:028-87741955;18081121955

※所需材料

1、护照 护照有效期在6个月以上的因私护照原件持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、签证补充信息表 5、身份证 请用A4纸复印身份证正反两面 6、户口本 全家户口本复印件(包含户主页)如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件 7、营业执照申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 8、单位派遣信 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务) 9、资金证明提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。工资卡近半年对账单(盖银行公章) 10、两张商务名片 11、新西兰邀请方提供的资料发自新西兰邀请方的邀请函原件或复印件

※特别提示

1. 为了保证您的顺利出行,请使用距离出境日期有效期半年以上的护照办理签证; 2. 签证信息仅供参考,最终以办理签证时使馆要求为准; 3. 如遇使馆拒签,签证费用不予退还; 4. 请根据签证所在国里的签证有效期, 选择出行日期; 5. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 6. 签证工作日是指自使馆受理签证之日计算起的,使馆休息日不计; 7. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;

※其它签证