成都旅游网

chengdu.80tian.com

我要找

区域招商电话:

德国商务签证(普通)

80 天 价:¥1200/人

市 场 价:1600元/人

咨询电话:028-87741955

服务地区:四川/成都市

有效期:30日

付款方式:电话咨询后门市交费

签证类型:商务签证

 
其他联系电话:18081121955
简介:成都市天府国际旅行社集团有限责任公司是经国家旅游局批准成立,具有法人资格的国际旅行社,...[详细]
已审核该旅行社的营业执照
出发日期
联系人
联系方式
签证数
  • 签证基本信息

※签证基本信息

签证名称:德国商务签证
办理工作日:10天
有效天数:30天
最多停留:30
面试情况:否

以上信息由成都旅行社-成都市景鸿签证中心提供,旅行社电话:028-87741955;18081121955

※所需材料

1、护照 护照有效期在6个月以上的因私护照原件 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 身份证正反面复印件 5、户口本 全家户口本原件和复印件 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件 6、营业执照 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)以及翻译件 7、单位派遣信 需注明公司地址、和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的及经费承担者,公司担保按期回国、领导签字并加盖公章。 8、其他必备资料 申请人名下最近6个月工资卡对帐单; 全程酒店确认单; 全程机票预订单; 出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件; 参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展览计划等; 申请人居住小区或居委会开具的现住址确认;德国邀请方应提交的材料:德国邀请公司出具的邀请函原件

※特别提示

1. 为了保证您的顺利出行,请使用距离出境日期有效期半年以上的护照办理签证; 2. 签证信息仅供参考,最终以办理签证时使馆要求为准; 3. 如遇使馆拒签,签证费用不予退还; 4. 请根据签证所在国里的签证有效期, 选择出行日期; 5. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 6. 签证工作日是指自使馆受理签证之日计算起的,使馆休息日不计; 7. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;

※其它签证