成都旅游网

chengdu.80tian.com

我要找

区域招商电话:

奥地利探亲签证(普通)

80 天 价:¥2200/人

市 场 价:2400元/人

咨询电话:028-86182166

服务地区:四川/成都市

有效期:30日

付款方式:电话咨询后门市交费

签证类型:探亲签证

 
其他联系电话:028-85533911
028-85540199
简介:四川省中国国际旅行社人南四段门市部-四川省中国国际旅行社总社(集 团) (L-SC-G...[详细]
已审核该旅行社的营业执照
出发日期
联系人
联系方式
签证数
  • 签证基本信息

※签证基本信息

签证名称:奥地利探亲签证
办理工作日:5天
有效天数:30天
最多停留:30
面试情况:是

以上信息由成都旅行社-四川省中国国际旅行社旅游接待处提供,旅行社电话:028-86182166;028-85533911;028-85540199

※所需材料

一、奥地利邀请人需要提供的资料:
01、由邀请人签字的邀请信原件;
02、邀请人的护照复印件;
03、邀请人的在奥地利的居留签证复印件;(如邀请人为奥地利国籍,可以提供奥地利身份证复印件)
04、如邀请人担保所有的旅行费用,需要提供邀请人的工作证明和最近6个月的银行流水单;

二、申请人需要提供的资料:
01. 一张用大写字母填写的申请表;(我单位制作)
02. 两张白色背景的彩色近照;(3.5x4.5cm)
03. 护照原件及复印件;
04. 能证明和邀请人关系的资料;(如:往来书信、照片等等)
05. 机票预定单;(我单位免费出具)
06. 住宿证明;(我单位免费出具)
07. 足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少 30000 欧元。
08. 最近3至6个月的银行对账单;
09. 户口簿原件及所有页的复印件;
10. 身份证复印件;(原件及复印件)
11、营业执照复印件;(必须加盖公章!)
12、在职工作证明;(必须加盖公章!)
13. 尽量提供房产证及行驶证原件及复印件或其他能证明个人经济状况的资料;
14. 退休证原件及复印件;
15. 结婚证原件及复印件;(当申请人和担保人已经结婚)

四、未成年人需要提供的资料:(18 岁以下)
01、学生证及学校出具的在校证明信原件;
02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书;
03、出生公证书;

※特别提示

五、注意事项:
01、以上所有的公证书都需由外交部领事认证;(我单位可以办理认证,费用为600元)

※其它签证